+7 (800) 551 90 70
Статьи » Купить двутавровую балку
Купить двутавровую балку

Купить двутавровую балку

Применение современных двутавровых балок во многом объясняется разнообразием габаритов таких изделий. Рынок на данный момент имеет множество деталей различной длины, начиная от 4 и заканчивая 12 метрами.
04.10.2019

Именно этот показатель будет ключевым, ведь на его основе будет высчитывать допустимый коэффициент кривизны. Если говорить о высоте, она не играет столь важной роли, ее показатели могут варьироваться от 10 до 100 см. Чтобы быстро узнать необходимые показатели высоты и размеров, каждая произведенная балка имеет личную номерную маркировку - это самый быстрый способ найти нужную модель. В то же время, эти два показателя являются переменными, в то время как толщина и ширина стенок считаются постоянными - для них существуют определенные государственные требования. 

Основные разновидности

Так как спрос на данную продукцию присутствует и на сегодняшний день, на рынке появляются разные типы балок:

  1. двутавровые - самый ходовой товар, критерии определенные гостом;
  2. стальные и металлические балки;
  3. двутавровые сварные балки.

Купить двутавровую балку в Дербенте

В основе такого изделия лежит углеродистая низколегированная сталь. Для дополнительной защиты используют горячую катку - цинковая поверхность значительно продлевает срок эксплуатации стальных материалов. Купить двутавровую балку на русском рынке довольно просто за счет большого количества официальных производителей. Если разделять все модели по группам, выделяют нормальные, широкополочные и колонные виды двутавровых балок, каждая из которых имеют уникальную маркировку. Также, в отличии от стандартной горячей катки, есть еще один способ изготовления балок - это сварка нескольких плоских листов. Купить двутавровую балку в Дербент такого формата будет дешевле, однако эстетические показатели будут немного ниже.

Купить двутавровую металлическую балку

Использование в современных условиях

Чаще всего закупкой таких изделий занимаются компании, что производится массовые крупнопанельные и блочные постройки - сейчас это востребованная категория промышленного строительства. Также с помощью таких деталей удобно делать перекрытия и возводить колонные металлоконструкции. На основе таких балок создаются мостовые сооружения, эстакады, подвесные пути и другие опорные виды построек. Кроме стандартных моделей, можно заказать необходимые двутавровые балки с конкретными показателями высоты и толщины. 

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.